中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
劳动午报:我们对美好生活有了更多期待

发布日期:2018-03-13 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 3月9日,《劳动午报》发布报道“我们对美好生活有了更多期待” 首都职工热切关注全国两会,中建一局安装公司九零后员工接受采访,相关链接及原文如下:

  《劳动午报》:http://ldwb.workerbj.cn/content/2018-03/09/content_66594.htm

  中国建筑有力量

  总理的《政府工作报告》鼓舞人心,让我们对未来有了新的期待。面对祖国的日益强大,身为中国人,幸运和自豪感爆棚的同时;也感到,作为新时代青年,要勇挑重担、勇于奉献。

  我所在的项目建设团队,都是跟我年纪相仿的青年朋友,而就是这样一群中建一局的年轻建设者们,为祖国增添了一座座经典的名筑——北京银泰、中国国际贸易中心一二三期、中央电视台新址、国家游泳中心、深圳平安金融中心、武汉中央商务区地下管廊等不胜枚举,而莫斯科中国贸易中心,中建一局不仅为中国企业开辟了‘一带一路’的展览中心、交易中心和信息中心等等,还在海外向世界展示了中国速度和中国品质。我要把这种骄傲和自豪化作动力,为祖国的建筑事业,为企业的发展贡献自己的青春力量。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司