中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
云南省安全生产监督管理局副巡视员焉昆生检查云南华丽高速项目

发布日期:2018-03-13 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 宋春娟)3月7日,云南省安全生产监督管理局副巡视员焉昆生、行业安全监督管理处副处长华江宇到中建一局华北公司云南华丽高速项目进行节后安全检查,丽江市及永胜县安全生产监督管理局相关领导陪同检查。

  检查期间,焉昆生一行了解了项目施工进度及节后复工情况,对半岩子隧道施工情况进行了细致巡查,详细询问了项目施工现场的安全文明建设及工人入场教育情况。焉昆生肯定了项目节后复工安全工作,希望项目在今后的施工过程中始终将安全生产放在第一位,保证安全投入,抓好安全教育,为早日完成工程建设任务守好安全底线。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司