中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
二公司徐州轨道交通1号线08标收到业主表扬信

发布日期:2018-07-12 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 王罡)7月6日,中建一局二公司徐州轨道交通1号线08标段收到业主感谢信,对日夜奋战在建设第一线的项目班子及员工表示诚挚的慰问,对中建一局徐州轨道交通项目部合理调配人员、精心组织施工,顺利完成6·30接车节点表示感谢,对项目部在履约过程中展现出的中建一局品牌形象和工匠精神表示高度肯定。

  徐州轨道交通1号线08标项目于2018年6月29日,在1号线08标杏山子车辆段隆重举行首列电客车接车仪式,顺利完成“6·30”接车节点任务,为徐州地铁1号线通车试运营打下坚实的基础。

  






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司