中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局中国移动南方基地二期工程二阶段项目收到甲方表扬信

发布日期:2021-09-14 信息来源: 字号:[ ]


  近日,中建一局华南公司承建的中国移动南方基地二期工程二阶段项目收到甲方表扬信。

  表扬信对项目管理团队在扬尘严格管控、用工紧张、春节后资源组织困难等众多不利条件下,科学、快速地组织施工,迎难而上,顺利通过地基与基础分部工程五方验收,高质量完成了验收目标,使项目总体进度较合同工期提前2个月进行了表扬。

  该项目位于广东省广州市,总建筑面积约10.5万平方米,由三栋办公楼和一个整体式地下室构成,是中国移动南方基地的重要组成部分。项目建成后,将作为中国移动面向未来、部署“集中管理”战略、推动转型升级发展的综合创新基地。(何琪)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司