中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
吴爱国会见中国旅游集团中免股份有限公司党委书记、董事长彭辉

发布日期:2021-09-10 信息来源: 字号:[ ]


  9月9日,中建一局党委书记、董事长吴爱国会见中国旅游集团中免股份有限公司党委书记、董事长彭辉,双方就进一步加强合作进行座谈交流。

  彭辉对中建一局与中国旅游集团中免股份有限公司的合作、履约情况给予了充分肯定。他表示,中国旅游集团与中建一局合作的海口市国际免税城项目(EPC)是海南省“一号工程”,双方有良好的合作基础,希望继续保持良好态势、拓展服务范围,实现良性循环和可持续发展。

  吴爱国对彭辉一行表示欢迎,并对中免股份长期以来的支持深表感谢。他表示,中建一局将海口国际免税城项目作为重点工程建设,充分发挥自身优势,持续加强资源保障,高度关注项目安全、疫情、工期管控,全力以赴确保高质量履约。希望双方以此次交流为契机,建立“总对总”沟通机制,以海口国际免税城项目为纽带,建立长期友好合作关系,在高质量发展道路上携手共进、互利共赢。

中免投资发展有限公司总经理牟维政;中建一局总经理助理任传彬,市场拓展部负责人,北京公司负责人参会。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司