中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
左强一行到广州市住建局调研交流城市更新工作

发布日期:2021-09-10 信息来源: 字号:[ ]


  9月8日,中建一局党委副书记、总经理左强带队,到广州市住房和城乡建设局开展调研交流,双方就广州市城市更新工作进行深入探讨。

  广州市住建局局长王宏伟对中建一局一行的到来表示欢迎,介绍了广州市城市更新工作规划等相关情况。王宏伟表示,广州市住建局与中建一局有着长期的合作基础,在许多重点建设项目上也一直友好合作。中建一局承建了许多重大场馆和公共建筑工程,在重大工程建设方面拥有较强的人才及资源优势,希望中建一局能加大在广州的资源投入力度,充分发挥央企担当,助力广州城市更新建设。

  左强对广州市住建局一直以来给予的支持与帮助表示感谢,汇报了中建一局的各业务板块、市场布局及投资建设情况,围绕一局基础设施项目投资建设情况、城市更新领域的发展优势进行重点阐述。左强表示中建一局将发挥好行业引领作用,加大在广州的资源投入力度,积极融入广州市建设发展大格局,为城市更新建设贡献力量。

  广州市住建局副局长齐怀恩、相关处室负责人、广州机场建设投资集团有限公司董事长周铁峰;中建一局副总经理王小玉、华南地区总部、华南公司、建设发展公司相关负责人参会。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司