中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
左强拜会中国南水北调集团水务投资有限公司党委副书记、副总经理杜国志

发布日期:2022-11-11 信息来源: 字号:[ ]


  11月10日,中建一局党委副书记、总经理左强拜会中国南水北调集团水务投资有限公司党委副书记、副总经理杜国志。双方就积极服务国家重大战略,扎实推进南水北调后续工程高质量发展,进一步深化水利设施建设、水务环保等领域合作进行座谈交流。中国南水北调集团水务投资有限公司副总经理毕波参加座谈。

  杜国志欢迎左强一行的到访,感谢中建一局一直以来的关心与支持。杜国志表示,南水北调是关乎国计民生的重大基础性战略性工程。中国南水北调集团水务投资有限公司成立以来,深入学习贯彻习近平总书记关于南水北调的重要讲话和指示批示精神,尤其是认真学习领悟习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神,聚焦主责主业,积极参与国家水网骨干工程和省、市、县级水网工程建设,做强水产业链条,助力南水北调和国家水网事业高质量发展。希望双方能够围绕涉水业务,在城乡供水一体化、城市市政水务、大中型灌区建设等领域,推进深层次密切合作,实现互惠共赢共同发展。

  左强感谢中国南水北调集团水务投资有限公司给予中建一局的信任和支持,并介绍了中建一局基础设施业务的发展情况。左强表示,南水北调工程是事关战略全局、事关长远发展、事关人民福祉的重大战略基础设施。中国南水北调集团水务投资有限公司作为实现南水北调集团涉水主业的核心载体,依托南水北调主骨架大动脉,聚焦水网建设主责,各项工作高起点起步,高质量推进。中建一局参与了众多保障和改善民生的重大战略性基础设施建设,具有丰富的水利基础设施和水务环保工程建设经验。中建一局愿与中国南水北调集团水务投资有限公司进一步深化合作,探索合作路径,创新合作模式,积极服务国家重大战略,为推进南水北调后续工程高质量发展贡献一局力量。

  中国南水北调集团水务投资有限公司综合管理部、财务资产部、企业管理部相关负责人;局基础设施事业部、建设发展公司、投资运营公司相关负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 中建一局纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司