中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
吴爱国赴在京重点项目调研检查

发布日期:2023-05-22 信息来源: 字号:[ ]


  5月20日,中建一局党委书记、董事长吴爱国带队赴车公庄大街3号项目,调研检查项目工程进度和安全生产情况。

  在项目建设现场,吴爱国带班检查安全生产工作,认真听取项目履约管理情况的汇报,详细询问项目建设重点难点,对项目在现场安全管理、文明施工等方面的举措表示肯定。

  结合下阶段工作,吴爱国强调,要不断提高政治站位,深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,以高度的政治责任感和使命感推进项目建设,高水平服务经济社会发展。要坚持党建引领,进一步推进党建工作与生产经营一体化,实现“五个价值创造点”在基层项目解码落地,以高质量党建引领高质量发展。要抓好项目履约管理,科学有序组织施工,紧盯关键时间节点,全方位、全过程严把施工质量,以优质管理促进优质履约,着力打造精品工程,实现项目高质量履约。要高度重视安全生产工作,树牢安全发展理念,不断强化风险防范意识,健全消防安全组织体系,规范动火作业审批流程,加强消防应急演练和知识培训,努力打造安心工程、放心工程。

  局项目管理部/环境管理部、安全生产监督管理部、综合管理服务部/疫情防控(员工健康)办公室、华江公司等相关负责人参加检查。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 中建一局纪委监督举报 | 账款拖欠和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司